Politica de Privacidade

Política de privacidade da REMAR ONG
 

a) Introdução

O objetivo desta Política de Privacidade é regulamentar os atos de processamento de dados pessoais realizados pelas Associações REMAR (doravante, "REMAR"), pertencentes à Federação de Associações REMAR F.A.R.

A REMAR está comprometida em proteger sua privacidade, gerenciando sua privacidade da mesma maneira que lidamos com as nossas. Compartilhamos com você esta Política de Privacidade para informá-lo sobre como lidamos com suas informações pessoais e para explicá-lo sobre nossos esforços para manter suas informações seguras e confidenciais.

Por favor, leia abaixo com grande cuidado para entender nossas políticas e práticas em relação ao tratamento e manuseio de suas informações pessoais. Ao usar ou acessar nossas entidades e páginas, entendemos que você concorda em estar de acordo com esta Política de Privacidade.

A política pode mudar com o tempo, se fizermos alterações substanciais, anunciaremos isso na Web de forma conveniente.

b) Identidade e detalhes de contato do Responsável

De acordo com o Artigo 13 do Regulamento (UE) 2016/179, Proteção Geral de Dados (denominado "RGPD"), a REMAR informa que os dados pessoais fornecidos por diferentes meios à nossa organização serão incorporados ao registro correspondente de atividades de tratamento. A pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais e o detentor do registro de atividades de tratamento é, em cada caso, a Associação REMAR com a qual os dados são transferidos e, no último caso, a Federação de Associações REMAR (F.A.R.). Endereço, Calle Secoya 18-3º C.P. 28044 Madrid. Telefone 915 087 356, email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Se você tiver alguma dúvida sobre proteção de dados, entre em contato conosco.

c) Finalidade e bases jurídicas do tratamento

REMAR trata as informações e dados pessoais fornecidos para nós pelas pessoas, de maneira lícita, leal, justas e transparentes em relação à maneira requerente determinadas, explícitas e fins legítimos e não ser posteriormente tratados de forma incompatível com essas finalidades, de acordo com o artigo, 89, seção, 1 do RGPD; o tratamento posterior de dados pessoais para fins de arquivamento de interesse público para a pesquisa ou estatísticas, fins científicos e históricos não será considerado incompatível com o objectivo inicial, os dados devem ser adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário em relação aos fins para aqueles que são tratados e, se necessário, atualizados.

Todas as medidas razoáveis ​​devem ser tomadas para que os dados pessoais que são imprecisos com relação às finalidades para as quais são tratados sejam apagados ou retificados sem demora.

Eles vão ser mantida para a identificação das partes interessadas permite apenas durante o período necessário para os fins de tratamento de dados pessoais que podem ser mantidos por períodos mais longos, desde que sejam tratados exclusivamente para fins de arquivamento no interesse público, sem prejuízo da aplicação das medidas técnicas e organizativas adequadas impostas pelo presente regulamento, a fim de proteger os direitos e liberdades da parte interessada (limitação do período de conservação), serão tratados de forma a garantir a segurança adequada dos dados pessoais, Incluindo a protecção contra o tratamento não autorizado ou ilícito e contra a perda, destruição ou danos acidentais, através da aplicação de medidas técnicas ou organizativas adequadas.

Quando o Gerente de Tratamento planejar o processamento posterior de dados pessoais para um propósito diferente daquele para o qual foram coletados, ele deverá fornecer à parte interessada, antes do referido processamento subseqüente, informações sobre aquela outra finalidade e qualquer informação adicional.

No caso de o Gerente de Tratamento prever a transmissão de seus dados pessoais para terceiros países, deve informar a parte interessada de antemão.

No caso de o Gerente de Tratamento tomar decisões informatizadas ou desenvolver perfis com dados pessoais, deve informar a parte interessada de antemão.

O interessado tem o direito de apresentar reclamações à Autoridade de Controle.

Dados obrigação legal apenas interessados ​​em contabilidade e fiscal, ou por razões relacionadas com o serviço oferecido pela empresa sob uma disposição contrato de serviços entre o controlador eo processador será vendido.

Por razões relacionadas à sua situação particular, a parte interessada pode exercer o direito de oposição ao processamento de seus dados pela REMAR, exceto por razões legítimas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

Para enviar comunicações de marketing eletrônico e outras campanhas que acreditamos que possam ser do seu interesse: a REMAR processará seus dados pessoais para lhe enviar comunicações eletrônicas, como mensagens de agradecimento; comunicações editoriais sobre temas específicos; comunicações sobre contribuições para determinadas causas ou sobre crowdfunding de uma campanha específica; comunicações sobre a possibilidade de se tornar um doador pontual ou mensal da REMAR, somente se você nos AUTORIZA; Se você optar por fornecer seu número de telefone ou endereço postal, poderemos entrar em contato com você por telefone, SMS ou correspondência sobre questões relacionadas ao programa de doação, ou para informá-lo sobre outras maneiras de apoiar nossas campanhas; ou convites para eventos. A maioria das comunicações de marketing será enviada por e-mail e às vezes por meio de redes sociais. A base de legitimação que permite que a REMAR realize um processamento legal de seus dados para esse fim é o consentimento, de acordo com o artigo 6.1.a RGPD. A base de legitimação que permite que a REMAR realize um processamento legal de seus dados para esse fim é o consentimento, de acordo com o artigo 6.1.a RGPD.

Gerencie as doações que você deseja fazer para REMAR: REMAR processará seus dados bancários para realizar as doações relevantes (pontuais ou periódicas) que você deseja fazer. A base de legitimação que permite que a REMAR realize um processamento legal de seus dados para esse fim é o consentimento, de acordo com o artigo 6.1.a RGPD.

d) Segurança de dados

Quando você fornece suas informações pessoais à REMAR, tomamos as medidas necessárias para garantir que suas informações sejam tratadas de maneira segura e absolutamente confidencial. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como 100% segura. Como resultado, REMAR implementou medidas adequadas para garantir a segurança de suas informações pessoais e evitar a sua medidas técnicas e organizacionais de destruição, perda, alteração ou acesso ilícito ilegal. Ao determinar essas medidas, critérios como escopo, contexto, finalidades de tratamento, estado da arte e riscos existentes foram levados em consideração.

Sob certas circunstâncias em que determinam que alguém está fazendo mau uso de nossos sistemas ou utilizá-los de forma maliciosa, tais atividades podem ser comunicados às autoridades responsáveis ​​pela aplicação da lei. Nesses casos, a REMAR pode fornecer informações de identificação pessoal para essas agências, incluindo nome e endereço.

e) Receptores de dados pessoais

Seus dados pessoais podem ser transferidos para as seguintes entidades ou pessoas, que podem usá-las para seus próprios fins:

As associações do grupo REMAR e suas empresas relacionadas.

Da mesma forma, algumas entidades contratadas pelo REMAR puderam acessar dados e informações pessoais para auxiliar a REMAR na gestão das entidades. A REMAR garante que essas entidades contratadas cumprem as normas aplicáveis ​​de proteção de dados, que por sua vez são diretamente aplicáveis ​​a elas.

f) Acesso e correção de suas informações pessoais

Você pode revisar e atualizar suas informações pessoais a qualquer momento, solicitando-o no endereço de e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por meio de uma carta para o endereço da Federação.

g) Direitos

Os usuários podem exercer os direitos de acesso, retificação, oposição, exclusão e limitação diante a REMAR. Para fazer isso, devem simplesmente enviar uma carta, acompanhada de uma cópia de seu documento de identidade nacional ou documento equivalente através de nossa organização através dos meios acima mencionados. Se a sua solicitação não atender aos requisitos necessários, a REMAR poderá exigir sua correção. Se você considerar que sua solicitação não foi respondida corretamente, registre uma reclamação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Os direitos que ele possui em termos de proteção de dados são os seguintes:

Direito

Em que Consiste ?

Direito de acesso Consulte quais dados pessoais a REMAR trata
Direito de retificação Modifique os dados pessoais com os quais o REMAR lida quando estiverem imprecisos
Direito de oposição Solicitar que a REMAR não trate seus dados pessoais para fins específicos
Direito de supressão Solicite o REMAR para excluir seus dados pessoais
Direito de limitação Solicitar que a REMAR limite o processamento de seus dados pessoais
Direito à Portabilidade Peça à REMAR a portabilidade de dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível de leitura mecânica
Direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade competente  

 

h) Mudanças na Política de Privacidade

A REMAR pode revisar ou modificar esta política a qualquer momento, a seu próprio critério.

Se fizermos uma mudança substancial na maneira como coletamos ou usamos informações pessoalmente identificáveis fornecidas pelos usuários, publicaremos um anúncio de destaque na página inicial do nosso site e incluiremos essas alterações nesta página.

Acessos a Artigos
323837

Newsletter Mensal